• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:45 

желание высказаться

в последнее время это меня преследует. постоянное ощущение того, что внутри что-то кипит, а вылить это не можешь и объяснить этого не можешь. это не злость и не негодование. лучше б я не проснулась в ночь с субботы на воскресенье... в последнее время я постоянно ощущаю, что я медленно, но верно захожу в какой-то тупик. постоянное ощущение того, что вот-вот психану и сорвусь.

14:29 


17:44 

Сижу на работе. Хочу заснуть...уже хочу заснуть с двух часов дня. На улице поливает дождик. Кстати мне это сейчас очень нра.) В офисе куревом пахнет. Пришел какой-то новый тип. Пристаёт.
kavka - в переводе с чешского означает "галка" . Поэтому Фран Кафка говорил, что он - галка с отрезанными крыльями. Он прыгает между людьми,а люди его боятся, потому что галки - воровки.
противно, когда приходишь с работы, а тебя никто не встречает. Все тупо пялятся в ящик , поглощая свой тяжёлый ужин, свой корм. Почему-то, когда кто-то другой приходит с работы в моей семье, к нему несутся на всех парах. Словно схождение Христа на землю. Пытаюсь с кем-то из них двоих поговорить , а слышу: "Тише-тише, не мешай, сейчас он ей что-то скажет...." Глупо пытаться поговорить с родичами, когда смотрят сериалы. Тошнит. Все с окончанием ложаться спать. А мне не хочется. И потому по ночам - дикое ощущение одиночества и какой-то неправильной замкнутости.


21:42 

Постоянное ощущение одиночества по вечерам

23:02 

Боже...мы наконец-то записали одну песню...ревкали друг на друга. я - соло гитара и вокал... не каникулы...а чёрти что...и дневник совсем забросила...и спать хочу...

22:57 

Спаяла шнур ) НА улице - АД...Но вот парадокс. Когда сказали, что топает похолодание, мне стало почему-то грустно. Мне до сих пор страшно, что я проснусь, и пойдёт снег

21:38 

Школу отдраили - замечательно.
Учебный год тоже закончился - замечательно.
Гитарный шнур накрылся - отвратительно!!!!!!! Ладно, пусть соседи отдохнут пару дней

23:22 

Вчера впервые за десять лет надела платье. Гы... так здорово, хотя вообще ни платья, ни юбки терпеть не могу. Прогуливалась босиком по берегу пруда. Ночью проснулась из-за сильного шелеста дождя. А потом поняла, что уже вовсе не ночь, а утро, и что мне уже на год больше. А День рождения я не отмечала. Кто-то поздравил, кто-то нет. Вообще ненавижу, когда меня поздравляют. Глупо себя чувствую. Особенно, когда поздравляют родственники. Вчером посидели на улице вместе с Энни, потом разбрелись по домам. Теперь буду лопать двухлитровую банку с ананасами)) Ням. )) Что может быть для меня вкуснее? А завтра -драить школу...

18:19 

Я закончила учиться!!!! Только теперь не могу никак привыкнуть к этому. Все экзамены в ШЮЖе сдала. Дядя подарил свою электро-гитару. Позже выложу фотки. И рисунки. ДАвно уже обещалась. Половину лета буду в городе. Работать. Сегодня сломала в кровь ноготь на ноге. Болит , зараза. Настроение просто супер)) Только пить хочется))

Весь этот учебный год прошел, словно в тумане

@музыка: Сплин - Весь этот бред

@настроение: как же давно я сюда не заходила

23:07 

Весна пахнет. Я в последнее время хожу на улице и жадно вдыхаю воздух. Пахнет. Бензин, дым, табак, приторные духи...мокрая трава, сырая и прохладная земля. Зимой этого не почувствуешь. Зима вообще для меня никак не пахнет. В последнее время начинаю замечать за собой, что для меня время суток имеет запахи. Утро - воздух всё ещё хранит капельку лёгкости и прозрачности ночи. В полдень - запахи становятся тяжелее, наиболее выделяющийся - горьковато-терпкий. Воздух им просто пропитан. От этого в горле начинает колоть, словно по нему проводят наждачной бумагой. Вечером - воздух прозрачен и прохладен. В нём нет ничего раздражительного. В этой прохладе иногда вспыхивают тёплые искорки травы ( это мне всегда напоминает о полях) . Вспыхивают и гаснут. И кажется, что воздуху можно провести рукой и ощутить его кожей, словно тонкую невидимую ткань.

22:43 

Звонок.
-Алло.
-Да?( этоо излюбленное "Да?" принадлежало Эн. Когда она это мне говорит в трубке, то мне всегда кажется, что не она мне звонит, а я ей)
- Привет ЭН.
- Мари, помоги мне!
- ЧТо случилось?
- У меня тут генеральная переделка дома.
-Что?
-МЫ купили новую мебель и переставляли всё на выходных. У меня поднялась температура и я не пошла в школу. Помоги мне...ух, здесь так ужасно. Я не справлюсь с этим мусором одна.
- Не плакай, сейчас прийду.
ПЯтый этаж. Разрисованные стены. Эн открыла дверь. Ну и прикид у неё был. Черная бандана, из-под которой на плечи спадали светлые волосы. Черная куртка, застёгнутая под горло. Джинсовые бриджы. Ярко розовые носки. И...черные камелоты. У Энни, действительно, творился ужас. Коробки, груды досок, пакеты, бумага, старые ковры, табуретки - квартира превратилась в огромный склад старья. Мы спускались раз 15 с пятого на первый, чтобы вынести из её квартиры весь мусор. Старушки на лавочках провожали нас любопытнами взглядами и напоминали стаю ворон...
Пятый этаж. ДВерь в квартиру Эн открыта. В квартире играет "НАше радио". Мы сидим на старом сложеном ковре. Энни тяжело дышит. Я смотрю на полку с книгами напротив. Ищу, чтобы почитать.
- Эн, дай-ка РЕмарка посмотреть. "Жизнь взаймы" и "Тени в раю" . Читала. О, Кафка. Не возрожаешь, если я у тебя возьму его напрокат?
-нет, бери, конечно.
Потом на поймойке обрели смысл два новых ковра. А вечером засели у Энни на кухне с горячим чаем и кексом.

@музыка: Би-2-Мой рок-н-рол

21:15 

Сегодня...Стою на мосту. Уже вечер. Небо синее с белёсыми ватными облаками. Ветер тёплый. Пахнет весной. Это лёгкий сладковатый и тёплый запах, который едва можно почувствовать сквозь запах выхлопных газов. От одного этого запаха кажется, что за спиной выростают крылья. Весна...Мурр

17:56 

Неделя началась неплохо.
Сегодня, как всегда, нехотя выбравшись из-под одеяла, потопала босеком по ковру по направлению к кухне. Сонные глаза различали только очертания предметов. Быстренько навела себе чашку кофе с молоком и корицей, а потом пыталась растянуть удовольствие от него, сидя за телеком. Потом потопала в школу, мной горячо нелюбимую. Вся геометрия у меня прошла лицом в парту. То есть я её просто проспала. Английский пролетел незаметно, что меня очень порадовало. А на химии я просто сама себя поразила, выдержав двадцатиминутную пытку устного зачёта под орлиным взором Олега Сергеевича Габриеляна. Выдержала на 5/5 и была просто на седьмом небе от счастья.))
На перемене меня уламывали Гном и Рыжая, чтобы я съездила с ними на Арбат. Я не согласилась. Мне просто некода; дома полный бардак;чёрт ногу сломает. Решили поехать в пятницу, прихватив с собой мою гитару. Правда ВСё равно всё зависит от погоды. На морозе гитара растраивается, а пальчики очень-очень замерзают, и играть становится очень больно. )Недавно закончила разбор полётов в собственной квартире и сейчас очень хочу, наконец-то, испечь овсяное печенье. Воть. Спать сегодня лягу поздно, потому что буду заканчивать новый рисунок, сидя на кухне вместе с радио и любимым кофе.

@музыка: Кипелов - Я здесь

@настроение: Отпад какое хорошее

18:03 

Звонок. В который раз с неохотой подхожу к телефону...
- Да?
- Привет.
"О нет, только не сейчас!Ненавижу"
- Привет.
- Я так давно тебя не видел.
" Ррр.....Ну, только не сейчас"
-Да-да, я тоже.
"Боже, что ж ты делаешь, а? Может всё это прекратить? Одно слово и всё"
- Я люблю тебя.
Бесит!Почему ж меня это так бесит?! Когда он мне это говорит, я начинаю опять думать о том, что всё это глупо, глупо...Наверно я его не люблю. Но иногда меня к нему тянет. А иногда мне очень хочется, чтобы он мне вообще ничего не говорил, не дотрагивался до меня, даже не смотрел на меня. И я начинаю чувствовать себя виноватой. Ненавижуэ то чувство, потому что оно так и грызёт. И я не могу даже ему в глаза посмотреть, потому что боюсь. Вдруг он это увидит. И тогда будет дубль два. Как в прошлый раз. Я такого не хочу, но всё опять идёт к этому. ...Я совсем по нему не соскучилась.

17:32 

Что ж, экзамен по истории СМИ я сдала на "отлично". Что дальше? Очень не хочется писать "да ничего". Не буду. Теперь, наконец-то, я читаю всё, что захочу, а не провожу за подготовкой к экзаменам до трёх ночи...Ладно...Иногда так бывает, что один день жизни может изменить что-то внутри или изменить вообще всё. До сих пор не могу очухаться. Мы собрались после того как я сдала экзамены...Я, Лола, Гном, Рыжая, Энни. Мы сидели у меня на кухне , пили кофе... А потом Энни прорвало на откровенности...После бурного душеизлияния вместе с слезами пришлось отпаивать её успокоительным. Надо было человеку высказаться.Брр...Потом Гном уехала. Энни и Рыжая пошли её проводить. А мы с Лолой сидели и разговаривали. Казалось, что мы не виделись целую вечность. Пока она пила чай, я брянькала на гитаре, у которой скоро должна лопнуть четвёртая струна. От шампанского не осталось и следа в голове. Звонок. Открываю. Рыжая и Энни.
- Сделать вам кофе?
Энни:
- Можно мне с корицей?
- Конечно.
Они сидели на кухне с Рыжей. Мы с Лолой решили их на какое-то время оставить. Она ушла в час ночи. Прощались с чувством, словно больше не увидимся. Хотя знали, что наверняка увидимся. Далее снова побрякала на гитаре и все легли спать на моём диване под звуки "НАшего радио"


@музыка: Пилот - Кеды со звёздами

22:36 

Нервы как мочалка. Завтра экзамен по истории СМИ. Держите за меня кулачки.

@музыка: АРИЯ - ПРОЩАЙ НОРФОЛК!

21:30 

У меня внутри пустота

20:36 

Я сдала лит-ру!!Очь хорошо. После купила себе банку консервированных персиков и слопала дома. Заваливался каждый второй. До сих пор помню, как меня прошибло ознобом, когда за спиной раздался крик Татьяны Спартаковны:
- Будешь перездавать мне лит-ру со всеми сказками и баснями!
Фьююю....осталась только история русской журналистики в пятницу. Если я её сдам, то куплю себе "торбу" за спину. С ней ходить удобно. В последнее время не могу заснуть, не прочитав сто страниц чего-нибудь. После "Черной Орхидеи" такое чувство, словно на меня вылили ведро холодной воды и я проснулась в луже собственной блевотины. Жуть. Бе...Противная книга. НА половину - типичная американщина.

Снова решила поголодать. Только уже чувствую, что меня шатает.

@музыка: Tokio Hotel - Rette mich

20:35 

Я совершила поход в книжный и накупила фигову тучу книг. Как только увидела Чарльза де ЛИнта "Покинутые небеса", быстренько схватила и прижала к себе. "Адель всё равно их уже не вернёт. Кукушка" Потом взяла "Нити серебряного света", "Черную орхидею", "Ноги из глины" , ещё что-то, что стоит у меня на полке...Перечитываю кучу всего из ПУшкина и Лермонтова. Завтра экзамен. Мама роди меня обратно. Я ничего не успеваю...

20:18 

Полный Ёперный театр. Не было у меня праздничного настроения. БЕ

Corvidae

главная